Введите текст для поиска
18+

Звездная болезнь и алкоголизм: как сложилась судьбы Пчелы из «Бригады» после сериала

Звездная болезнь и алкоголизм: как сложилась судьбы Пчелы из «Бригады» после сериала

Актер Павел Майков, который исполнил роль Пчелы в культовом сериале «Бригада», продолжает играть в театре и кино. Однако не вся его жизнь сложилась гладко. О судьбе артиста после проекта рассказали в CTnews.

После появления «Бригады» на экранах ее актеры обрели популярность. Даже спустя столько лет после премьеры артистов узнают на улице, но называют именами из сериала. Майкову известность нравилась, и на фоне этого у него развилась звездная болезнь.

По данным CTnews, актер начал злоупотреблять спиртными напитками. На протяжении некоторого времени Майков даже отошел от игры в кино. В повседневной жизни артист старался всегда одеваться в стиле Пчелы: носил аналогичное пальто и прическу.

Майков снимается в многосерийных фильмах на телеканале ТНТ. Актера заметили в «Ольге», «Солдатах», а также «Девушках с Макаровым». Однако несколько лет назад артист заявил, что «Бригада» — это не сериал, а «преступление перед народом».

Актеры Дмитрий Назаров и Павел Майков раскритиковали празднование Дня Победы в России. На их недовольство ранее ответил ведущий программы Место встречи Андрей Норкин.