18+

Мигранты напомнили Байдену о несбывшихся обещаниях со слезами на глазах

Мигранты напомнили Байдену о несбывшихся обещаниях со слезами на глазах
Мигранты напомнили Байдену о несбывшихся обещаниях со слезами на глазах /
66
0

Нелегальные мигранты у американской границы заявили, что президент США Джо Байден ввел их в заблуждение своими речами.

Юго-западная граница США с начала февраля 2021 года стала путем незаконной миграции как минимум для сотни тысяч человек. Взрослые люди и беспризорные дети живут в палаточных городах и центрах содержания с плохими условиями. По информации СМИ, среди них растет недовольство политикой нового президента Соединенных Штатов.

"Байден обещал нам, что все изменится. Он обещал!" — со слезами причитают американо-говорящие мигранты.

Пограничная и таможенная службы США перестали справляться с нагрузкой. Министр внутренней безопасности страны Алехандро Майоркас призвал волонтеров и FEMA помочь разрешить сложившуюся ситуацию, пишет Федеральное агентство новостей.

Мигранты напомнили Байдену о несбывшихся обещаниях со слезами на глазах

Многие задаются вопросом, почему в Вашингтоне не признают катастрофичность происходящего. Сенатор от штата Аризона Том Коттон считает, что Байден и его команда не предпринимают никаких действий, потому что не осознают появление кризиса.

Военный обозреватель Виктор Баранец ранее предложил понаблюдать за "телодвижениями" американского руководства. По его мнению, в Белом доме имеются большие проблемы "с психологической адекватностью и деменцией", пишет "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт