18+

Подруга Кати Огонек обвинила гражданского мужа певицы в смерти артистки

Подруга Кати Огонек обвинила гражданского мужа певицы в смерти артистки
Подруга Кати Огонек обвинила гражданского мужа певицы в смерти артистки /
231
0

Экс-возлюбленный королевы шансона Кати Огонек, боксер Леван Коява, может быть причастен к смерти певицы. Об этом заявила ее подруга Виктория Астра.

Исполнительница в жанре блатной песни и русского шансона скончалась в 2007 году. По официальной версии, артистка ушла из жизни из-за отека легких и острой сердечной недостаточности.

Дочь певицы Валерия предположила, что ее мама могла стать жертвой манипуляций гражданского мужа Левана Коявы. Подруга покойной звезды также считает спортсмена причастным к смерти Огонек.

"У нас есть своя версия, что ее отравили. Просто понимаете: таблетками ее пичкали и колоть ее кололи. Таблетки ей тогда Леван колол. Я свидетель, я видела. Он ее спаивал. Это факт. А ей нельзя, понимаете?" — сказала Виктория Астра в программе "Прямой эфир" на канале "Россия-1".

Няня дочери певицы рассказала, какими были последние часы жизни королевы шансона. Артистка жаловалась на боль, она не могла глотать, судя по всему, из-за оттека горла.

Откровения об ушедшей звезде ее близкие сделали после смерти отца исполнительницы. Родитель знаменитости скончался в феврале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт