Введите текст для поиска
18+

Ветеран разведки США Риттер открыл глаза россиянам на страшные планы Запада против них

Ветеран разведки США Риттер открыл глаза россиянам на страшные планы Запада против них

Жителям России следует знать, что коллективный Запад намерен сделать с ними. Об этом заявил ветеран американской разведки Скотт Риттер.

США и их европейские союзники ввели беспрецедентные санкции против России для борьбы с государством. Однако Риттер уверен, что все эти ограничения в первую очередь направлены против обычных граждан. Он открыл глаза россиянам на страшные вещи, которые уготовил им Запад.

«Эти санкции направлены на то, чтобы навредить россиянам. Планировалось уморить их голодом и лишить средств к существованию в результате экономического коллапса, а также вызвать внутренние бедствия в России. Так что гражданам РФ следует осознать реальную правду о Западе. Это далеко не теплая и пушистая штука, а жестокое бандитское образование, которое стремится причинить вред россиянам», — цитирует ветерана разведки «ПолитРоссия».

Вашингтон вместе с партнерами надеялся, что экономические санкции сокрушат Россию, лишив ее граждан доходов, пенсий и накоплений. Однако ограничения ударили по их зачинщикам бумерангом. Российская экономика оказалась намного прочнее, чем ожидал Запад.

Также Риттер констатировал, что США ведут диалог с Россией в неуважительном тоне. Он призвал Вашингтон к изменению риторики в отношении Москвы.