18+

Cемь человек погибли при стрельбе в спа- и массажном салонах в Атланте

Cемь человек погибли при стрельбе в спа- и массажном салонах в Атланте
Cемь человек погибли при стрельбе в спа- и массажном салонах в Атланте / flickr.com / Richy!
861
0

Стрельба в Атланте унесла жизни семи американцев. От пуль скончались женщины и мужчины в двух спа- и одном массажном салоне.

Полиция Джорджии расследует трагический инцидент в крупнейшем городе штата — Атланте. Злоумышленник застрелил троих человек в массажном салоне в округе Чероки, после чего убил еще четырех женщин в двух спа-салонах в Атланте. Правоохранители считают, что все эпизоды связаны между собой, и уже задержали подозреваемого. О кровавой бойне в штате Джорджия сообщает Daily Star.

По информации стражей порядка, задержанным оказался 21-летний Роберт А. из Вудстока. Молодого человека удалось поймать на юго-западе Джорджии, примерно в 150 милях к югу от Атланты. Оперативное задержание преступника оказалось возможным во многом благодаря тому, что полиция обнародовала кадры с места происшествия. Именно по ним и удалось опознать кровавого стрелка.

На кадрах видеозаписи, в том числе, видно, как подозреваемый садится в темный внедорожник Hyundai. При этом отчетливо читаются характерные приметы напавшего на американцев: темные очки и темно-розовая кофта с капюшоном. В настоящий момент полиции известно о трех вооруженных нападениях, которые случились в Джорджии в течение нескольких часов и в причастности к которым подозревается задержанный американец.

Первый эпизод произошел недалеко от родного для преступника Вудстока. Мужчина зашел в массажный салон на шоссе Джорджия 92. Спустя какое-то время в полицию поступил звонок о перестрелке в этом самом заведении. Прибывшие на место блюстители порядка обнаружили в помещении троих погибших и двух раненых.

Еще через несколько часов полиция Атланты получила сигнал о выстрелах в двух спа-салонах на северо-востоке города. Правоохранительные незамедлительно прибыли на место происшествия, но спасать там было уже некого. Стражи порядка нашли в помещении первого спа-салона тела трех женщин, а ровно через дорогу — в ароматерапевтическом спа-салоне на Пьемонт-Роуд — обнаружили еще одну мертвую британку.

По словам сотрудников полиции, большинство из застреленных женщин были азиатками. После трагедии в Атланте правоохранители перекрыли дороги в районе, но вскоре власти заявили, что непосредственной опасности для населения нет, и автомагистрали снова заработали в прежнем режиме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт