18+

Виктор Дробыш раскритиковал Аксюту из-за выбора Манижи для Евровидения-2021

Виктор Дробыш раскритиковал Аксюту из-за выбора Манижи для Евровидения-2021
Виктор Дробыш раскритиковал Аксюту из-за выбора Манижи для Евровидения-2021 /
3866
0

Музыкальный продюсер Дробыш объяснил, почему никто из его подопечных не участвовал в отборе на Евровидение-2021 года. Он также раскритиковал Аксюту за выбор Манижи на этот конкурс.

Международный конкурс "Евровидение-2021" пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Россию будет представлять молодая певица Манижа, которая победила в отборочном туре. Известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш рассказал, что даже не пытался представить своих артистов на конкурс по выбору российского представителя. Он намекнул, что Аксюта не одобрил бы его певцов и певиц.

"Там Аксюта, он же сам все решает. "Аксютины глазки"! Он будет пожинать плоды после Евровидения, но ему все с рук сходит, ему на все наплевать", — высказался в разговоре с "Собеседником" Виктор Дробыш.

Виктор Дробыш раскритиковал Аксюту из-за выбора Манижи для Евровидения-2021

В отборочном туре на Евровидение-2021 участвовала женский дуэт "2Маши", Антон Беляев с группой Therr Maitz и певица Манижа, которая в итоге и победила в зрительском голосовании в прямом эфире на Первом канале 8 марта. Виктор Дробыш отметил, что до Международного женского дня вообще ничего не знал о Маниже. Он не слышал ни плохих, ни хороших отзывов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт