18+

Хирург посоветовал не прибегать к пластике в погоне за модой

Хирург посоветовал не прибегать к пластике в погоне за модой
Хирург посоветовал не прибегать к пластике в погоне за модой / PrtScr - instagram.com - volkonskaya.reshetova/ PrtScr - instagram.com - vebermariia
77
0

Недавно в Сети стали обсуждать одну из участниц шоу "Холостяк" Марию Вебер, которая очень похожа на бывшую возлюбленную Тимати. Пластический хирург Тимур Нугаев объяснил, почему девушки пытаются быть похожими друг на друга и какие могут быть последствия.

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон проекта "Холостяк". Главным героем, за чье свободное сердце будут бороться участницы, стал исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати.

В Сети стали обсуждать одну из претенденток на роль будущей возлюбленной рэпера Марию Вебер. Пользователи отметили, что она копия бывшей возлюбленной музыканта — модели Анастасии Решетовой. Стоит отметить, большинство участниц похожи между собой.

Пластический хирург Тимур Нугаев в разговоре с редакцией издания "ПолитЭксперт" объяснил, что в эпоху популярности Instagram социальные сети создают в обществе определенные каноны красоты.

По его словам, медийные люди, блогеры и просто инстазвезды формирует тренды, которым многие люди пытаются следовать:

"Это очень опасная тенденция, когда в пластической хирургии становится что-то модным. Потому что мода имеет свойство заканчиваться и, соответственно, у человека просто может не хватить сил и здоровья постоянно быть в тренде, если он будет постоянно себя переделывать под те или иные модные тенденции".

Ранее сообщалось, что известная российская актриса Анна Хилькевич порассуждала на тему нового сезона проекта "Холостяк". Она назвала унизительным участие в данном шоу.

Читайте также:

Тимати оказался на Мальдивах вместе с участницей шоу "Холостяк"

Звезде шоу "Холостяк" может грозить реальный срок после наезда на человека

Решетову сравнили с Майклом Джексоном из-за экспериментов с носом

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт