18+

Девушка осталась инвалидом после ДТП по вине депутата, которого 27 раз лишали прав

Девушка осталась инвалидом после ДТП по вине депутата, которого 27 раз лишали прав
Девушка осталась инвалидом после ДТП по вине депутата, которого 27 раз лишали прав / 51.мвд.рф / Пресс-служба УМВД по Мурманской области
92
0

Год назад после аварии в Нижегородской области девушка перенесла множество операций и тяжелую реабилитацию, однако виновник ДТП до сих пор не понес наказания.

Нижегородский депутат был лишен прав 27 раз, каждый раз эту меру пресечения он получал за отказ от медосвидетельствования. В региональном отделении партии заявили, что не знали о том, что виновник — многократный нарушитель ПДД. По данным УГИБДД по области, мужчине запрещено садиться за руль до 2050 года.

Пострадавшая отлично помнит, как навстречу ее машине вылетел черный Мерседес и на огромной скорости совершил лобовое столкновение. Машину девушки буквально смяло, из салона ее пришлось извлекать с помощью спецсредств. Тест на наркотики депутату не проводили, однако жертва уверена, что он был "под чем-то". После всех мучений в больнице пострадавшая намерена во что бы то ни стало довести дело до суда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт