18+

Казахский диджей Imanbek будет работать с Элджеем

Казахский диджей Imanbek будет работать с Элджеем
Казахский диджей Imanbek будет работать с Элджеем / instagram.com / @imanbekmusic
60
0

Диджей из Казахстана Иманбек Зейкенов, записывающий треки под псевдонимом Imanbek, подпишет контракт с известным российским музыкантом Элджеем.

Хип-хоп исполнитель Алексей Узенюк (Элджей) после записи нескольких популярных треков основал собственный лейбл Sayonara Boyz. Сотрудничество с этим лейблом может помочь исполнителям выйти на западный рынок. Казахский диджей Imanbek получил предложение после того, как выиграл престижную музыкальную премию "Грэмми" за свой трек. В ближайшее время Зейкенов подпишет контракт с Элджеем.

"Я подпишу контракт с Sayonara Boyz. Это лейбл Элджея. Из России можно выходить на западный рынок. Это мир бешеных оборотов, больших скоростей, денег и премий, поэтому я ориентируюсь именно на него", — сказал музыкант в интервью для "Сноба".

Диджей также похвастался своим успехом. Он рассказал, что его треки "залетают в топы по скачиваниям и стримингам", а на Западе его музыку слушают наравне с такими мировыми звездами, как Drake, Рианна и The Weekend.

Элджей уже поздравил Зейкенова с наградой в своем Instagram. Он выложил совместную фотографию с диджеем и написал: "Поздравляю с "Грэмми", бро".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт