18+

Арзамасова в день рождения попросила Авербуха забрать верблюда на дачу

Арзамасова в день рождения попросила Авербуха забрать верблюда на дачу
Арзамасова в день рождения попросила Авербуха забрать верблюда на дачу /
114
0

Известная российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова празднует свой 26-й день рождения. Она попросила супруга фигуриста Илью Авербуха сделать неисполнимое.

Популярная артистка Лиза Арзамасова с самого утра успела полетать на воздушном шаре с супругом основателем шоу "Ледниковый период" Ильей Авербухом. Такой подарок он сделал ей на день рождения.

Авербух опубликовал на личной странице в социальной сети еще одну видеозапись с участием любимой. На ролике звезда сериала "Папины дочки" сидит на песке посреди пустыни. Рядом с ней расположился верблюд, которого Арзамасова гладит и обнимает.

"Илюш, вот этому семь лет. Ему через три года на пенсию. Давай его на дачу себе возьмем. Приедем за ним, ну, пожалуйста. Это хозяйство дома", — жалобно попросила Елизавета Арзамасова.

После этого фигурист начал торопливо говорить, чтобы его супруга собиралась. Однако именинница лишь крепче прижалась к шее животного и сказала, что никуда не пойдет без него:

"Ты не сговорчивый. Я что, много прошу?".

В конце ролика оба рассмеялись и стало понятно, что Лиза Арзамасова просто пошутила. В подписи к посту Илья Авербух продолжил поздравлять возлюбленную с днем рождения и пожелал ей, чтобы потребности всегда совпадали с возможностями:

"И всегда звучал твой смех".

Ранее сообщалось, что в день рождения сына Ильи Авербуха актриса Лиза Арзамасова согласилась на предложение наследника супруга. Ей придется исполнить танец из сериала "Папины дочки", где она сыграла роль Галины Сергеевны.

Читайте также:

Авербух подарил имениннице Арзамасовой полет на воздушном шаре

Андрей Леонов не узнал повзрослевшую после "Папиных дочек" Лизу Арзамасову

Актриса Лиза Арзамасова резко отреагировала на хамское поведение подписчиков

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт