18+

Американский блогер после жизни в России заявил о невозможности принимать душ в США

Американский блогер после жизни в России заявил о невозможности принимать душ в США
Американский блогер после жизни в России заявил о невозможности принимать душ в США /
49827
0

Блогер из Соединенных Штатов по имени Джейкоб рассказывает о впечатлениях от жизни в России. В этот раз он поделился наблюдениями за тем, как здесь утроены ванные комнаты.

Американский блогер Джейкоб некоторое время назад переехал жить в Россию и начал активно вести страницу в Сети, на которой рассказывает о плюсах и минусах жизни в чужой стране. Многое он сравнивает с реалиями Соединенных Штатов.

В этот раз американец порассуждал на тему ванной комнаты. Его сильно удивило, что во всех российских квартирах установлены ванны, а не компактный душ. Блогер поразился способностью русских даже на маленьких площадях умещать довольно крупные емкости для водных процедур:

"Среди моих знакомых, друзей, коллег в России, у которых я бывал в квартире, наверное, у каждого стояла ванна. Поэтому я и сделал вывод, что ванна — это обычное дело".  

Он заметил, что далеко не в каждой американской квартире установлена ванна. По словам Джейкоба, жители США ограничивают себя душевыми, а порой просто зоной для мытья, огороженной шторками. Тогда блогер задумался, почему россияне устанавливают ванны в квартирах, несмотря на маленькие площади в комнатах:

"Пришел к мнению, что русским после прогулки в зиму просто необходимо согреться в теплой ванне. А у американцев в квартирах такой привилегии нет, зато в доме обязательно будет и ванна, и душ".

Автор публикации признался, что теперь не может пользоваться душем в США, поскольку ему неудобно. Жизнь в России изменила бытовые привычки Джейкоба. Он признался, что не может смириться с особенностью Америки в плане обустройства ванной комнаты.

Американский блогер после жизни в России заявил о невозможности принимать душ в США

В Сети объяснили блогеру из США, что наличие ванн в российских квартирах является традицией еще со времен Советского Союза, когда за горячую воду была установлена фиксированная цена. Важно еще и то, что в них не только мылись, но еще и стирали. При этом установить чугунную ванну было намного проще, чем, например, найти дефицитный кафель. 

Ранее публицист из США Тувия Тененбом признался в любви к россиянам. По его словам, граждане РФ живут надеждами и чувствами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт