Введите текст для поиска
18+

Стало известно, сколько зарабатывала в России «содержавшая СССР» Лайма Вайкуле

Стало известно, сколько зарабатывала в России «содержавшая СССР» Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле, заявившая ранее, что «содержала весь СССР», как оказалось, зарабатывала огромные деньги в России. Причем приезжать в страну после присоединения Крыма ей не мешала даже «европейская солидарность».

В России у певицы есть собственная недвижимость. Так, в центре Москвы Вайкуле владеет квартирой, площадь которой составляет 114 квадратных метров, а приезд знаменитости на концерт обойдется не менее чем в 1,5 миллиона рублей. Частный корпоратив со звездой стоит и вовсе 30 тысяч евро. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Все расходы певицы оплачивать обязана принимающая сторона. В них, в том числе, входит перелет Вайкуле и ее команды из 15 человек. Два места в самолете должны быть бизнес-класса. Жить звезда соглашается лишь в отеле категории «премиум». Ее любимчики — «Астория» и «Европа», где в свое время останавливались The Rolling Stones, Мадонна и Майкл Дуглас.

Как узнал ФАН, за пять лет в Россию Вайкуле приезжала не менее 40 раз. Причем посетить она успела не только столицу, но и далекие Горно-Алтайск и Владивосток.