Введите текст для поиска
18+

Политолог Сосновский объяснил немцам загадку Путина с «мерседесом» и Крымским мостом

Политолог Сосновский объяснил немцам загадку Путина с «мерседесом» и Крымским мостом

Российский президент Владимир Путин проехался по восстановленному Крымскому мосту на автомобиле немецкой марки «Мерседес», чем озадачил немцев. Политолог Александр Сосновский подсказал морщащим умы интеллектуалам, что глава Кремля хотел донести до Германии своим поступком.

Путин посетил отремонтированный Крымский мост и поговорил со строителями. Глава государства проехался за рулем «мерседеса». Такой шаг заставил немцев задуматься, какой же подтекст скрыт в поступке российского лидера, пишет политолог Александр Сосновский в своем Telegram-канале.

«Загадку Путина сейчас решают лучшие умы Германии... Подсказываем. Путин ничего не делает случайно, а значит, это была шифровка. В ней следующее:Принимаете вы санкции, не принимаете, а ваши машины все-равно работают на нас.
— "Мерседес" на Крымском мосту — это значит Германия в Россию вернется и мы даем вам мягко, но совершенно определенно сигнал — поспешите.
Теперь весь Запад решит, что вы с нами, и начнут вас давить.
Ну, а если шуток не понимаете, то напомним — кто как обзывается, тот так и называется», — опубликовал ироничный пост Сосновский.

Ранее президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер высказался о вероятности перемирия на Украине. Он сделал дерзкое заявление относительно новых российских территорий. Политолог Александр Сосновский поставил на место немецкого политика и раскрыл ему глаза на беспомощность Германии.