18+

Алексей Панин рассказал, что ему стыдно за роли в дешевых украинских сериалах

Алексей Панин рассказал, что ему стыдно за роли в дешевых украинских сериалах
Алексей Панин рассказал, что ему стыдно за роли в дешевых украинских сериалах / Prt Scr youtube.com / Super
69
0

Популярный российский актер театра и кино Алексей Панин признался, за что ему на самом деле стыдно. Позорным в своей жизни он считает роли во второсортных многосерийных фильмах украинского производства.

Звезда фильма "Жмурки" Алексей Панин прославился не только своими громкими ролями в популярных российских лентах. Многие пользователи знают его по скандалам из-за интимных видео и фото.

Панин признался, что эти материалы его не тревожат. Единственное, за что он переживает, — профессиональная сфера деятельности. В эфире программы "Культурный код" артист объяснил, что в начале карьеры брался за любое предложение по работе, о чем сейчас сильно жалеет.

"Были картины у серьезных режиссеров, таких как Балаян, Александр Митта. И тут же абсолютно дешевые сериалы в Киеве, "мыло" по 250 серий. Были спектакли с Владимиром Этушем, с Ириной Алферовой. И тут же я умудрялся вляпаться в какую-то дешевую украинскую антрепризу", — прокомментировал Алексей Панин.

Стоит отметить, что Алексей Панин снялся в более чем ста картинках. На его счету такие известные кинематографические ленты, как "Жмурки" Алексея Балабанова, "Звезда" Николая Лебедева. Также артист был задействован в спектаклях театра "Миллениум" и Московского независимого театра.

Ранее сообщалось, что в рамках программы "Звезды сошлись" сняли выпуск о кончине матери актера Алексея Панина Татьяне Власовой. Артист рассказал правду о похоронах родительницы после скандального сюжета в шоу.

Читайте также:

Алексей Панин резко высказался о работе телеканала НТВ после кончины матери

Стала известна возможная причина смерти матери актера Алексея Панина

Алексей Панин назвал лучшую девушку СССР

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт