18+

Оперная певица Мария Максакова оправдалась перед россиянами за оскорбления

Оперная певица Мария Максакова оправдалась перед россиянами за оскорбления
Оперная певица Мария Максакова оправдалась перед россиянами за оскорбления / wikipedia.org / Владимир Широков / CC BY-SA 4.0
95
0

Оперная певица Мария Максакова оправдалась за свои высказывания и объяснила, что слова о "кротах и жабах" не имеют отношения к жителям России.

Мария Максакова, вернувшись из Украины, заявила в эфире одного из шоу, что Незалежная ей больше подходит по духу, нежели Россия, так как там живут люди "свободные" и "смелые".

"У меня было ощущение, что я попала в сказку "Дюймовочка", что я наконец попала к эльфам, предварительно пожив с жабами и кротами", — поделилась она впечатлениями о переезде на Украину.

В Сети восприняли эти слова оперной певицы как антироссийские. На Максакову обрушился шквал критики. Позже артистка объяснила, что "кротами и жабами" она считает не всех граждан России, а конкретных людей — тех, которые плохо с ней обращались.

Максакова объяснила, кого на самом деле считает "жабами и кротами"

"Это не просто люди, которые живут в России, это конкретные люди, которые пытаются меня растоптать", — объяснила собеседница kp.ru.

Также Максакова отметила, что не имеет ничего против российского народа. Она считает, что среди граждан России много прекрасных людей. А высказывание она адресовала своим родственникам, пишут "Дни24".

"Я про свою семейку... Вы же видите, как они себя проявляют, что они делают", — пояснила она.

Мария Максакова имела в виду бывшего мужа Владимира Тюрина, а также свою мать, отрекшуюся от дочери после того, как та уехала из РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт