18+

Ведущий "Судьбы человека" Борис Корчевников впервые рассказал о последнем письме отца 

Ведущий "Судьбы человека" Борис Корчевников впервые рассказал о последнем письме отца 
Ведущий "Судьбы человека" Борис Корчевников впервые рассказал о последнем письме отца  / кадр из программы / "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
62
0

Известный российский журналист и ведущий программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" Борис Корчевников впервые рассказал о последнем письме своего отца. 

Телеведущий в ходе беседы с гостем передачи актером Андреем Шарковым окунулся в личные воспоминания. Внезапно он рассказал, о чем признался ему отец в своем письменном послании, которое тот передал ему незадолго до смерти.

"Почему-то я сейчас вспомнил. У меня папа был директором театра. Когда он уже умирал и не мог говорить, то он написал мне: "Сорок лет отдал театру". Всю жизнь. С каким-то сожалением он это говорил. Что можно было бы как-то по-другому прожить жизнь", — интерпретировал слова отца журналист.

Ведущий "Судьбы человека" Борис Корчевников впервые рассказал о последнем письме отца 

Ведущий поинтересовался у гостя эфира, не приходилось ли ему жалеть о выбранной профессии. Заслуженный артист России, известный по сериалам "Тайны следствия" и "Мастер и Маргарита", ответил, что жалеть было бы глупо. Он выразил надежду, что так и доживет в "своих теплых лучах".

Член Академии российского телевидения Борис Корчевников вырос без отца. Их первая встреча состоялась, когда ныне известному журналисту было 13 лет. Его папа Вячеслав Орлов более 30 лет являлся бессменным директором Московского драматического театра имени Пушкина. Свой пост он покинул в 2012 году, в 2015-м его не стало.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт