18+

История Маркл о травле на расовой почве не удивила Мишель Обаму

История Маркл о травле на расовой почве не удивила Мишель Обаму
История Маркл о травле на расовой почве не удивила Мишель Обаму /
103
0

Бывшая первая леди Америки Мишель Обама прокомментировала интервью герцогов Сассекских телеведущей Опре Уинфри. Об этом сообщают СМИ.

Мишель Обама выразила надежду, что принц Гарри и Меган Маркл смогут простить королевскую семью Великобритании из-за ситуации с травлей на почве расизма. По словам супруги 44-го президента Соединенных Штатов, "цветные" люди регулярно сталкиваются с проблемами, связанными с вопросом расизма, поэтому услышанное Обаму не удивило.

История Маркл о травле на расовой почве не удивила Мишель Обаму

Экс-первая леди Америки вместе с тем заявила, что в жизни нет ничего важнее семьи, поэтому она будет молиться за герцогов Сассекских.

"Когда я думаю о том, через что они проходят, я вспоминаю о важности семьи и просто молюсь, чтобы в какой-то момент было прощение, чтобы были ясность, любовь, чтобы все разрешилось", — сказала Мишель Обама.

Ранее стало известно, что герцог Сассекский провел разговор с отцом принцем Уэльским Чарльзом, а также братом герцогом Кембриджским Уильямом. По информации СМИ, беседа оказалась не слишком продуктивной.

Герцоги Сассекские недавно дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором сделали несколько сенсационных заявлений. Например, по словам Меган Маркл, один из членов королевской семьи спрашивал у нее, "насколько темной может быть кожа ребенка, когда он родится".

"Царьград" сообщал, что Букингемский дворец прервал молчание после скандала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт