18+

Отец Филиппа Киркорова раскрыл имя женщины, которую любит певец

Отец Филиппа Киркорова раскрыл имя женщины, которую любит певец
Отец Филиппа Киркорова раскрыл имя женщины, которую любит певец /
28746
0

Народный артист РФ Бедрос Киркоров объяснил, почему его 53-летний сын Филипп после развода с Аллой Пугачевой так и не женился.

В звездной тусовке в последнее время обсуждают роман Филиппа Киркорова и Азизы, который случился в конце восьмидесятых. Тогда артист сделал предложение восточной красавице, но до свадьбы дело не дошло. Поводом для разговоров стала реакция короля российской эстрады на уход исполнительницы из шоу "Маска". Он не смог скрыть своего разочарования. Его коллеги полагают, что он до сих пор питает чувства к узбекской исполнительнице. Но Бедрос Киркоров развеял эти домыслы.

По словам отца, артист всегда "прекрасно относился" к Азизе, но дело не во влюбленности. Он добавил, что о возобновлении романа не может быть и речи, потому что сердце Киркорова навсегда занято.

"Кроме Аллы Пугачевой Филипп никогда никого не любил", — сказал народный артист в интервью "Собеседнику".

Отец Филиппа Киркорова раскрыл имя женщины, которую любит певец

Бедрос Киркоров заявил, что его сын такой же однолюб, как и он сам. Поэтому даже Азиза, которая значительно моложе Пугачевой, не может его заинтересовать, резюмировал отец певца, пишут "Дни24".

Брак Примадонны и Киркорова был зарегистрирован весной 1994 года в Петербурге, а через пару месяцев пара венчалась в Иерусалиме. Их союз существовал до марта 2005 года, за свидетельством о разводе Алла Пугачева приезжала в ЗАГС уже вместе с юмористом Максимом Галкиным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт