18+

Близняшки, слезы и маты: как прошел кастинг в шестой сезон шоу "Пацанки"

Близняшки, слезы и маты: как прошел кастинг в шестой сезон шоу "Пацанки"
Фото: - instagram.com  /  @pacanki_show

Телеканал "Пятница" объявил о кастинге на новый сезон шоу "Пацанки". Смысл проекта заключается в том, чтобы помочь девушкам, оказавшимся на социальном дне, стать настоящими леди.

Пятый сезон проекта "Пацанки" стал очень популярным среди зрителей программы. Участницы шоу внезапно превратились в звезд и кардинально изменили свою жизнь. Светские рауты, фотосессии и интервью заменили их привычные посиделки за гаражами и бесконечные пьянки.

Издание Starhit побывало на кастинге в шестой сезон шоу. Отбор претенденток для участия можно сравнить с приемом психоаналитика. Девушки по одной заходят в комнату и рассказывают свою историю. Среди редакторов, которые слушают их, находятся профессиональные психологи.

Во время исповеди потенциальным "пацанкам" задают вопросы о родителях, зависимостях, способах заработка и о том, почему именно ей нужно попасть в проект. Однако некоторые пришедшие вызвали сомнение у продюсеров шоу. Редакторы заметили в одной из участниц намерение не изменить свою жизнь, а просто прославиться за счет популярной передачи.

Девушка по имени Наталья уже приходила на кастинг два года назад вместе с Лизой Калтыгиной, которая в дальнейшем стала звездой четвертого сезона "Пацанок". Она объяснила, что в прошлых раз действительно хотела заполучить большое количество подписчиков. Однако сейчас Наташа согласна даже на то, чтобы взять контакты хороших психологов. Говоря об этом, девушка не стеснялась использовать нецензурную лексику.

Еще одна возможная будущая "пацанка" пришла на кастинг и не смогла сдержать слез. Эмоции захлестнули претендентку во время разговора с психологами о личной жизни. Продюсеры пошли ей на встречу и дали возможность пройти смотр еще раз:

"В первый раз я плакала, мне даже давали таблетку от головы — поднялось давление. Я ныла. Меня прорвало. Еще иду и думаю: "Я ныть не буду". Ага, не буду!".

В шестой сезон проекта хотят попасть близняшки, которые на первый взгляд выглядят как две симпатичные девушки и не несут в себе ничего брутального. Однако представители СМИ признались, что их история поразит каждого зрителя, но раскрывать всех подробностей они не стали.

Ранее сообщалось, что в Сети появились слухи о романе певца Димы Билана с одной из участниц пятого сезона шоу "Пацанки" Анастасией Петровой. Исполнитель объяснил свою тягу к звезде проекта.

Читайте также:

Лариса Гузеева примет участие в проекте телеканала "Пятница!"

Константин Ивлев сделал предложение молодой возлюбленной в эфире "Пятницы"

Елену Летучую обвинили в хвастовстве

Рейтинг@Mail.ru