18+

"Известный олигарх" подарил Муцениеце Maybach за 10 млн

"Известный олигарх" подарил Муцениеце Maybach за 10 млн
"Известный олигарх" подарил Муцениеце Maybach за 10 млн / Pr Scr instagram.com / @agataagata
84
0

Актриса Агата Муцениеце после развода с коллегой Павлом Прилучным обзавелась состоятельным бойфрендом, который подарил ей Mercedes-Maybach за 10 миллионов рублей.

Телеведущий Первого канала Алексей Шаранин раскрыл некоторые подробности личной жизни Муцениеце. Оказалось, что актриса уже некоторое время встречается с известным олигархом, имя которого Шаранин отказался называть.

"Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате Maybach за десять миллионов рублей. С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идет в гору", — рассказал телеведущий "Комсомольской правде".

Недавно СМИ приписали артистке роман с женатым режиссером Климом Шипенко. Муцениеце посмеялась над прессой, заявив, что уводить мужчин из семьи не в ее стиле. Актриса опровергла слухи о романе, назвав их "уткой". По правде говоря, звезда сериала "Закрытая школа" уже давно дружит с Шипенко и его женой.

"Известный олигарх" подарил Муцениеце Maybach за 10 млн

Бывшему мужу актрисы тоже приписывают роман. По слухам, он начал встречаться со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович еще будучи в браке. Однако ни он, ни его "пассия" не подтверждают эти сведения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт