Введите текст для поиска
18+

Валерий Леонтьев впервые изменил новогодней традиции и обеспокоил поклонников

Валерий Леонтьев впервые изменил новогодней традиции и обеспокоил поклонников

Певец Валерий Леонтьев впервые нарушил традицию и в текущем году отказался выступать на фестивале «Песня года», чем обеспокоил общественность.

Поклонники всегда с нетерпением ждали Леонтьева на «Песне года» — певец участвовал в фестивале аж с 1981 года, но в этот раз решил оказаться от выступления. Известно, что эпатажный исполнитель уже давно живет в США со своей супругой. Обычно осенью Леонтьев возвращался на заработки в Россию, однако в этом году он почему-то решил не покидать солнечный Майами.

На официальном сайте певца ни намека на предстоящие выступления ни в России, ни за границей. Даже запланированные концерты теперь отменены. Акулы пера интересовались у директора Леонтьева, когда исполнитель вновь появится на сцене, однако в ответ получали, что в планах у знаменитости отдых. Это связано с возрастом певца и с тем, что летом он в принципе старается не работать, пишет портал «Дни.ру».

Ранее промоутер Сергей Лавров рассказал о трудном положении сбежавшей вслед за мужем-иноагентом Аллы Пугачевой. По его словам, олигархи больше не приглашают артистку петь на корпоративах, а Примадонна лишилась заработка.

Трансляция медиагруппы "Патриот"