18+

Захарова высмеяла заявление министра культуры Украины о проблемах AstraZeneca

Захарова высмеяла заявление министра культуры Украины о проблемах AstraZeneca
Захарова высмеяла заявление министра культуры Украины о проблемах AstraZeneca / mid.ru / Министерство иностранных дел Российской Федерации
69
0

Власти Украины продолжают жить в своем "фантазийном мирке". Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Так Захарова прокомментировала заявление украинского министра культуры и информационной политики Александра Ткаченко о том, что проблемы с вакциной от коронавируса AstraZeneca в Европе "устроила" Россия. По ее словам, украинские власти устраивают ялтинские конференции не в Ялте, воюют с Россией без России, а теперь обсуждают обстановку с препаратом и вакцинацией, не производя и не проводя их в стране. "Не режим, а сказка", отметила Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее Ткаченко написал в Telegram-канале, что приостановка применения вакцины AstraZeneca в Европе может быть якобы связана с устроенной информационной кампанией против нее со стороны России. Некоторые страны ЕС приостановили вакцинацию населения препаратом Astra Zeneca из-за возникших осложнений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт