Введите текст для поиска
18+

Пользователи Twitter выявили у Бербок манию величия после выпада в сторону Путина

Пользователи Twitter выявили у Бербок манию величия после выпада в сторону Путина

Министра иностранных дел Германии Анналену Бербок раскритиковали после обвинений президента РФ Владимира Путина, что он якобы использует зиму как оружие. Пользователи соцсети Twitter заявили, что она страдает от мании величия.

Они иронично поинтересовались у главы немецкого МИД, верит ли она, что Путин может манипулировать погодой. Комментаторы также напомнили ей, что украинская сторона на несколько месяцев отключила электричество и воду в Крыму.

«Перестаньте говорить, что победа Украины возможна. Потери можно минимизировать только путем переговоров. (Президент Украины Владимир. — Прим. ред.) Зеленский и вы страдаете манией величия», — возмутился один из пользователей.
«Вы совсем уже потеряли рассудок, Бербок. Сначала вы вводите санкции против россиян, а затем говорите, что они используют энергию как оружие. А теперь Путин стал колдуном, использующим холод», — написал другой.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Владимир Путин якобы использует зиму в качестве оружия в спецоперации на Украине.