18+

Звезда сериала "Бедная Настя" Петр Красилов отрастил бороду и прибавил в весе

Звезда сериала "Бедная Настя" Петр Красилов отрастил бороду и прибавил в весе
Звезда сериала "Бедная Настя" Петр Красилов отрастил бороду и прибавил в весе /
85
0

Российский актер театра и кино Петр Красилов стал известен благодаря роли в сериале "Бедная Настя", после чего считался одним из самых востребованных артистов в России.

Вскоре после успеха на телевидении карьера Петра Красилова постепенно пошла на спад. Он снялся в нескольких популярных проектах, а затем пропал из индустрии кино.

Позже удалось выяснить, что артист принял решение покончить с карьерой актера кинематографа и телевидения и посвятить свою жизнь игре на сцене театра. Сейчас Красилов активно участвует в разного рода театральных постановках, а в новых проектах и вправду больше не снимается.

Представителям "Экспресс-газеты" удалось узнать, что актер не только изменил род деятельности, но и заметно изменился во внешности.

За последнее время он прилично прибавил в весе, поменял прическу и отрастил бороду. Теперь звезду практически невозможно узнать. Данные изменения в какой-то степени пошли ему только на руку, так как актер не очень любит внимание общественности. На светских торжествах он появляется очень редко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт