Введите текст для поиска
18+

Певец Иващенко объяснил, зачем Орбакайте притворяется лояльной к России

Певец Иващенко объяснил, зачем Орбакайте притворяется лояльной к России

Шоумен и музыкант Георгий Иващенко считает, что певица Кристина Орбакайте боится блокировки российских активов своей матери Аллы Пугачевой и поэтому не высказывается на политические темы.

Пугачева сбежала из России после начала спецоперации по защите республик Донбасса, за что была раскритикована соотечественниками и коллегами. Однако ее дочь оказалась не так резка в выражениях и решила сохранить нейтральную позицию. По словам Иващенко, артистка специально притворяется лояльной к России, чтобы сохранить богатства своей знаменитой матери.

«Пугачева могла сделать доверенность на Кристину и не переживать, что ей заблокируют счета, заведут уголовные дела. Из-под удара выведена Орбакайте. Присутствием в России она намекает, что придерживается с мамой разных взглядов», — подчеркнул певец в беседе с Blitz+.

Напомним, после переезда в Израиль Пугачева назвала россиян «рабами» и «холопами». Комментируя пост артистки, музыкальный критик Сергей Соседов посоветовал всем забыть о существовании певицы.