18+

Жена Стаса Костюшкина показала могилу Юлии Началовой в годовщину ее смерти

Жена Стаса Костюшкина показала могилу Юлии Началовой в годовщину ее смерти
Жена Стаса Костюшкина показала могилу Юлии Началовой в годовщину ее смерти /
1906
0

Известная певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Многие друзья и близкие артистки до сих пор не могут смириться с болью утраты.

В день памяти певицы близкие и друзья навестили ее могилу на Троекуровском кладбище, Среди посетителей была супруга известного исполнителя Стаса Костюшкина Юлия, которая близко дружила с Началовой.

На странице в социальной сети Instagram Костюшкина опубликовала фотографию могилы. Все захоронение буквально утопает в цветах, среди которых преобладают белые розы. Над огромным количеством цветов возвышается памятник из черного мрамора.

"Сегодня 2 года... Все, как будто вчера и до сих пор, и по-другому не будет, я постоянно чувствую тебя живой и рядом. Помяните Юляшу добрым словом, она была замечательным человеком, дочерью, мамой и другом", — трогательно подписала публикацию Костюшкина.

Она рассказала, что постепенно боль от утраты притупляется и призвала всех помнить только хорошие и позитивные моменты, связанные с известной певицей. Это поможет "успокоиться" душе Юлии Началовой, передает портал "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт