Введите текст для поиска
18+

360kuai: поведение Зеленского должно вызвать беспокойство у США

360kuai: поведение Зеленского должно вызвать беспокойство у США

Коллективный Запад вложил в Украину большое количество финансов и вооружений. Однако президенту Незалежной Владимиру Зеленского этого мало. Китайские аналитики посоветовали США обратить пристальное внимание на действия и слова лидера киевского режима.

Вашингтон должно насторожить поведение Зеленского в отношении выделяемой Украине помощи. Звездно-полосатые рискуют потерять контроль над марионеткой, считают авторы 360kuai. Официальный представитель МИД России Мария Захарова недавно сделала справедливое замечание Зеленскому, заявив, что украинский президент начал шантажировать Запад.

«Это явление, с которым Соединенные Штаты часто сталкивались при "выращивании закадычных друзей" в последние несколько десятилетий. Когда "закадычные друзья" какое-то время действовали по приказу Соединенных Штатов, а потом начали выдвигать собственные условия и постепенно стали бесконтрольными. Теперь Зеленский проявляет признаки такого поведения», — пишут аналитики.

Лидер Незалежной продолжает выпрашивать у союзников больше оружия и техники. Если Киев не получит желаемого, Зеленский начнет действовать на свое усмотрение, считают авторы. Однако он не осознает, что возможности США и Европы иссякают: арсенал НАТО практически опустошен.

«Кто оплатит заоблачный счет НАТО за помощь Украине?» — цитирует обозревателей «ПолитРоссия».

Китайские эксперты утверждают, что Зеленский перестал испытывать какое-либо уважение и благодарность к США и ЕС. Также он хочет втянуть своих союзников в открытый конфликт с Россией. Инцидент с падением ракет в Польше прямое тому доказательство — украинский лидер обвинял Москву в случившемся, несмотря на заявление старшего американского брата, что она тут ни при чем. Поведение Зеленского должно вызвать беспокойство в США. Авторы материала посоветовали Вашингтону быть осторожнее и внимательнее с президентом Незалежной.

При этом Владимира Зеленского ждет незавидная судьба. Будущее президента описал экс-советник главы Пентагона Макгрегор.

Читайте также: