Введите текст для поиска
18+

Экс-депутат Худяков усомнился в ментальном здоровье «уставшей» от России Ахеджаковой

Экс-депутат Худяков усомнился в ментальном здоровье «уставшей» от России Ахеджаковой

Актриса театра и кино Лия Ахеджакова после начала спецоперации выступила с критикой СВО. Также артистка сказала, что устала от России.

Звезда советского кинематографа после своих критичных высказываний улетела в Израиль. На поведение артистки отреагировал депутат Госдумы VI созыва Роман Худяков.

Он усомнился в ментальном здоровье Ахеджаковой. Также бывший парламентарий призвал отменить все концерты артистки в стране. Своими словами звезда «Служебного романа» косвенно поддержала нацистский режим, царящий на Украине.

«Это косвенно поддерживать тех моральных уродов, которые убивают свой собственный народ и наших ребят. Получается, что она косвенно поддерживает режим, НАТО и Америку», — цитируют Худякова «Народные новости».

В СМИ напомнили, что в российских городах появились афиши спектакля с участием Лии Ахеджаковой. Показы, по их данным, должны начаться уже в начале следующего года.

Не только Ахеджакова высказалась против спецоперации на Украине. Музыкант Андрей Макаревич✱ (признан иноагентом в РФ) назвал мерзавцами поддерживающих СВО россиян.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами