Введите текст для поиска
18+

«Дальтоники или идиоты!»: Норкин довел зал до истерики анекдотом про иностранцев

«Дальтоники или идиоты!»: Норкин довел зал до истерики анекдотом про иностранцев

Телеведущий и любитель баек Андрей Норкин вновь покорил публику очередным горячим анекдотом. На сей раз знаток современного фольклора довел до смеха сквозь слезы своих петербургских поклонников.

Свежий анекдот прозвучал на творческом вечере журналиста в Северной столице. Популярный ведущий НТВ встретился с фанатами на сцене культцентра ГУ МВД России и буквально взорвал зал своими искрометными шутками. В концертную программу «Почти другой формат» вошли лучшие смешные истории мэтра, не прозвучавшие в эфире ток-шоу «Место встречи».

Анекдот о нюансах русского языка довел зал до настоящей историки. В центре байки оказался курьезный случай, так знакомый любому иностранцу с посредственным знанием русского языка.

«Ну какой иностранец, к примеру, поймет наш диалог на базаре: “Простите, это у вас черная смородина? — Нет, это красная! — Красная? А почему же она белая? — А потому что еще зеленая”. В лучшем случае он подумает, что в этой стране живут дальтоники, в худшем — что идиоты!» — порадовал публику Норкин.

Норкин начал гастролировать с анекдотами после ошеломительного успеха программы «Место встречи», изюминкой которой и стали юмористические отступления ведущего.

Недавно известный острослов Норкин потерял дар речи от сказанного в рамках его шоу на НТВ. Один из гостей «Места встречи» жестко прошелся по Примадонне, да так, что вся студия вздрогнула.

Читайте также: