Введите текст для поиска
18+

«Кушать захотелось»: Голос Мордора объяснил желание Еврокомиссии снять санкции с Россельхозбанка

«Кушать захотелось»: Голос Мордора объяснил желание Еврокомиссии снять санкции с Россельхозбанка

Появилась информация, что Еврокомиссия изучит вопрос снятия санкций с Россельхозбанка (РСХБ). Блогер Голос Мордора высмеял ЕК и назвал истинную причину, по которой могут быть сняты ограничения.

Сведения о том, что Еврокомиссия намерена рассмотреть снятие санкций с РСХБ, появились на сайте «Известий». Так, планируется обсудить вопрос об отмене ограничений, наложенных на Россельхозбанк, и переподключении его к SWIFT в рамках зерновой сделки. Комментарий на этот счет дал официальный представитель ЕК Петер Стано. По его словам, санкции «не нацелены на торговлю сельскохозяйственной и пищевой продукцией, включая пшеницу и удобрения, между третьими странами и Россией».

Относительно новости о вероятной отмене ограничений высказался автор Telegram-канала «Голос Мордора». Он отнесся к решению ЕК с иронией и долей скептицизма. Также автор назвал причину, по которой Еврокомиссия вдруг захотела обсудить щекотливый вопрос:

«Ничего необычного. Просто кушать захотелось», — коротко отметил Голос Мордора.

Ранее жена украинского президента Елена Зеленская в интервью ВВС заявила, что 90% украинцев готовы жить без света и тепла. Голос Мордора высмеял слова первой леди Украины и отметил, что ни чета Зеленских, ни остальная верхушка Незалежной точно не останутся без удобств.

Читайте также: