Введите текст для поиска
18+

Экономист Хазин озвучил способ заставить сторонников антироссийских санкций «визжать»

Экономист Хазин озвучил способ заставить сторонников антироссийских санкций «визжать»

Те, кто поддерживает введение санкций против России, «визжат» при одном упоминании о конфликтах с участием США. Об этом экономист Михаил Хазин рассказал во время эфира радиостанции «Говорит Москва».

Он заявил, что находит подтверждение своим словам на встречах с такими лицами. По словам экономиста, он просит сторонников антироссийских ограничений лишь об одном: показать сообщения в интернете, где они требовали внедрения санкций в отношении США за Афганистан и Ирак.

«Они либо начинают орать и визжать, что «это другое», либо убегают сразу. Если они начинают визжать, я им говорю: «Вы не за свободу и не за демократию – вы за деньги. Когда вам американцы платили, чтобы вы их поддержали в Ираке и Афганистане, вы их поддержали, по крайней мере своим молчанием. А теперь вам дали денег, чтобы вы поддержали санкции против России. Точка"», — сказал Хазин.

Запад после обострения ситуации на Украине стал вводить санкции против РФ. После этого иностранные государства столкнулись с инфляцией и ростом цен на топливо.