Введите текст для поиска
18+

«Горжусь, что я русский»: боец ММА Букин осудил недовольных жизнью россиян

«Горжусь, что я русский»: боец ММА Букин осудил недовольных жизнью россиян

Российский боец ММА Яков Букин победил Арби Эмиева на турнире Hype Fighting Championship в Сочи. Свое выступление он подкрепил пламенной речью в конце.

Яков Букин произнес эмоциональную и патриотическую речь. Он решил высказаться на тему того, что происходит в России и за ее границами. Боец напомнил, что родину и родителей человек выбрать не может, однако должен до конца стоять за мать, отца и государство, в котором родился. В связи с этим он выразил слова поддержки солдатам, которые сейчас находятся в зоне спецоперации — они воюют за правду, «за нашу великую страну».

«Очень многие плачутся, словно женщины, из-за того, что у них ничего не получается в этой жизни, жалуются на государство, маленькие зарплаты, высокие цены. В том, что происходит в вашей жизни, только ваша вина. У нас прекрасная страна с огромными возможностями, и я горжусь, что я русский!» — заявил Букин.

Русскими корнями гордятся многие известные личности, например, об этом заявила финский предприниматель Вероника Виртанен.

Читайте также: