Введите текст для поиска
18+

РИА Новости: содержание антироссийского «второго фронта» оказалось непосильным для Запада

РИА Новости: содержание антироссийского «второго фронта» оказалось непосильным для Запада

Анонсированное журналом The Economist формирование антироссийского «второго фронта» создало проблемы Западу. Об этом рассказал политолог Владимир Корнилов.

По его словам, речь идет о сбежавших за границу россиянах. При этом «второй фронт» пока остается «на минималках», поскольку его содержание — слишком дорогое удовольствие для Запада. Корнилов также обратил внимание, что введенные против Москвы санкции оставили российских «агентов влияния» без средств для безбедного существования.

«Трудно сказать, надеялся ли кто-нибудь из них, что их будут встречать в каком-нибудь Вильнюсе или в Тбилиси ковровой дорожкой и чемоданом денег, но сейчас они дружно плачутся о том, с какими проблемами им приходится сталкиваться на чужбине и как их «обижают» пограничные или миграционные службы иных стран», — написал политолог в статье для РИА Новости.

Обозреватель Саймон Тисдалл ранее допустил отказ Запада от поддержки Украины. По его словам, запасы оружия в иностранных государствах стали сокращаться, передает телеканал «360».