Введите текст для поиска
18+

«Украину сливают»: полковник Ходаренок подловил Зеленского на грязной игре с НАТО

«Украину сливают»: полковник Ходаренок подловил Зеленского на грязной игре с НАТО

Президент Украины Зеленский пытается втянуть НАТО в конфликт любыми путями. В грязной игре Киев уличил полковник запаса Михаил Ходаренок.

Испанская газета Rebelion заявила, что удар двумя ракетами С-300 по Польше Украина нанесла сознательно. В надежде прибегнуть к активации четвертой и пятой статей устава НАТО. Военный эксперт Ходаренок пояснил читателям своего Telegram-канала, что операция под ложным флагом провалилась. Это подтверждает заявление польского президента Дуды о том, что вступать в конфликт с Россией Варшава не хочет.

«Нужно понимать, что подбитый польский трактор и мертвый крестьянин — это жест отчаяния. Зеленский наверняка понимает, что Украину сливают. Или уже слили, поэтому принимаются крайние меры. Остаться с Россией один на один на поле боя для Украины — смерть», — заключает Ходаренок.

Поэтому, по словам автора поста, президент Незалежной и пытается втянуть НАТО в противостояние любыми путями.

Военный аналитик напоминает, что в 2014 году именно с такой же целью был сбит малазийский «боинг». Ходаренок ничуть не сомневается, что Зеленский все с той же целью вовлечения Североатлантического альянса в свою нечестную геополитическую партию готовил провокацию с «грязной бомбой».

«Что будет дальше — неизвестно, но время для Киева стремительно уходит. Зимняя кампания станет для ВСУ самой тяжелой за все время существования украинской армии. Помощь НАТО на исходе, усталость от Украины накопилась. Люди протестуют, негодуют и требуют вернуть все как было. Иных инструментов, кроме как грязной игры, у Киева не осталось», — подытожил полковник запаса.

Ранее Михаил Ходаренок отметил, что холодная погода помогает на поле боя Вооруженным силам России, а не ВСУ. У отечественных военных есть зимники, которые испытывались даже в Арктике, подчеркнул эксперт.

Читайте также: