Введите текст для поиска
18+

Норкин впал в ступор в эфире «Места встречи» от жутких слов в адрес Галкина

Норкин впал в ступор в эфире «Места встречи» от жутких слов в адрес Галкина

Известный острослов Андрей Норкин потерял дар речи от сказанного в рамках его шоу на НТВ. Один из гостей «Места встречи» жестко прошелся по Примадонне, да так, что вся студия вздрогнула.

Политическое шоу «Место встречи» славится на всю Россию знаменитыми анекдотами и крылатыми фразами от ведущего Андрея Норкина. Однако гость недавней программы затмил даже красноречивого журналиста, обсуждая бегство из России звезд отечественного шоу-бизнеса.

Депутат Владимир Павлов не скупился на гневные фразы, комментируя успех опального юмориста Максима Галкина✱ (признан иноагентом в РФ) за границей. Прямо в эфире народный избранник порекомендовал супругу народной артистки Аллы Пугачевой «сгнить за рубежом».

Реплика Павлова заставила вздрогнуть видавшего виды Норкина. Телеведущий сперва впал в ступор. Через мгновение, оправившись от шока, находчивый шоумен назвал пожелание вспыльчивого гостя слишком категоричным.

Это далеко не первый эксцесс в студии Андрея Норкина. Ранее ведущий «Места встречи» на НТВ, перейдя на мат, выгнал гостя программы Кирилла Климчука.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами