18+

Манижа рассказала о травле после отбора на Евровидение

Манижа рассказала о травле после отбора на Евровидение
Манижа рассказала о травле после отбора на Евровидение /
87
0

Певица Манижа в эфире программы "Док-ток" рассказала ведущей Ксении Собчак о травле в социальных сетях после своей победы на отборе за право представлять Россию на Евровидении.

Выступление претендентов состоялось 8 марта на Первом канале. Соперниками Манижи были группа "#2Маши" и певец Антон Беляев. По словам победительницы, после отбора ее жизнь разделилась на до и после. Несмотря на то, что артистка уже сталкивалась с хейтом, сейчас его стало в разы больше.

Пользователи критиковали Манижу за ее композицию "Русская женщина", с которой она будет выступать на Евровидении, а также национальность (исполнительница родилась в Таджикистане).

"До прошлой недели мне казалось, что в моей жизни был хейт. Но совсем не в том количестве, которое я узнала на прошлой неделе и которое до сих пор огребаю", — призналась певица.

Манижа не понимает комментаторов, которые заявляют о своих оскорбленных чувствах, ведь она не сделала людям ничего плохого. Победительница отбора не считает такой всплеск негатива нормальным, даже в адрес публичных личностей. Необоснованная критика и оскорбления ранят исполнительницу, передает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт