18+

Актриса Ирина Розанова преобразилась до неузнаваемости для нового фильма

Актриса Ирина Розанова преобразилась до неузнаваемости для нового фильма
Актриса Ирина Розанова преобразилась до неузнаваемости для нового фильма / instagram.com / ngbabkina
107
0

Народная артистка России, 59-летняя актриса Ирина Розанова решилась на кардинальные изменения внешности. Причиной к подобным переменам стали съемки в новом фильме.

Розанова, известная широкому российскому зрителю по ролям в таких лентах, как "Интердевочка" Петра Тодоровского и "Слуга" Вадима Абдрашитова, получила предложение сняться в романтической комедии, режиссером которой выступила Алла Елисеева.

Актриса предстанет на экранах в образе матери главной героини Саши в исполнении Анастасии Евграфовой. При этом артистку будет не так просто опознать: Розанова появилась на съемочной площадке с короткой стрижкой каре и темно-каштановым цветом волос — звезду в новом образе не сразу признали даже коллеги по проекту.

Сюжет картины расскажет о девушке Саше, которая лжет семье, что состоит в отношениях с красавчиком Кириллом. Сам же Кирилл при этом является всего лишь тренером Саши по бегу. Единственным человеком, способным вывести мечтательницу на чистую воду, является муж сестры Паша. Премьера фильма состоится уже в начале следующего месяца — 8 апреля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт