Введите текст для поиска
18+

Стало известно о судьбе скандальных украинских политологов после начала СВО

Стало известно о судьбе скандальных украинских политологов после начала СВО

Украинские политологи, прославившиеся своими скандальными выступлениями в эфирах российских телепередач в 2014 году, пропали с экранов после начала спецоперации. Об этом сообщает автор ФБА «Экономика сегодня».

Бывший вице-мэр Очакова Гордей Белов часто появлялся в программе Ольги Скабеевой «60 минут», отстаивая правоту украинского режима. Сегодня эксперт пребывает на родине, где несет службу в рядах теробороны, разузнали журналисты «Экономики сегодня».

Еще один яркий представитель скандальных политшоу — дипломат Вадим Трюхан. Он покинул Россию после позорного изгнания из прямого эфира «60 минут» и теперь снимается исключительно в украинских телепрограммах. Аналитик живет в Борисполе и служит заместителем командира роты обороны города, пишут журналисты.

Судьба политолога Вячеслава Ковтуна сложилась интереснее, чем у коллег. В марте этого года эксперт бежал в Турцию после нападения на активиста Виталия Бородина. Спустя некоторое время его заметили в Польше, где он пытался найти работу. Больше о его жизни ничего неизвестно, резюмировали обозреватели.