Введите текст для поиска
18+

Депутат Госдумы Фролова поздравила матерей России с праздником

Депутат Госдумы Фролова поздравила матерей России с праздником

Последнее воскресенье ноября в России занимает отдельное место в череде праздников. Сегодня принято поздравлять матерей. Депутат Госдумы Тамара Фролова обратилась к россиянам в честь радостного события.

День матери всегда наполнен особой теплотой, адресованной женщинам, которым люди обязаны своим появлением на свет. В 2022 году праздничная дата пришлась на 27 ноября.

Депутат Тамара Фролова назвала этот день замечательным, светлым, душевным и теплым. Парламентарий уверена, что в мире нет ближе и роднее человека, чем мама. При этом неважно, сколько человеку лет: в любом возрасте важна любовь, поддержка и забота матери. Родительский дом «живет и светит именно ей», считает политик.

«Мама — наш главный наставник, верный друг, мудрый советчик и самый желанный человек. Она может понять и простить все на свете. Ее любовь настолько безгранична, что она принимает нас такими, какие мы есть, со всеми нашими недостатками и неудачами. И даже когда мамы уже нет рядом, мы всегда чувствуем ее присутствие в нашей жизни. Ведь наши души и сердца вечно едины», — добавила Фролова.

Депутат Госдумы посоветовала россиянам чаще признаваться в любви своим матерям. Необходимо дарить им заботу и внимание, радоваться при виде их счастливых глаз, уверена политик.

«От всей души желаю всем, чтобы как можно дольше не умолкала материнская молитва и не гас свет в окнах родного дома, где ждет вас самый близкий и дорогой человек! Дай Бог здоровья, сил и душевного тепла нашим самым-самым любимым — мамам и бабушкам!» — поздравила всех причастных Тамара Фролова.

Читайте также:

Трансляция медиагруппы "Патриот"