Введите текст для поиска
18+

Украинцы разозлись на Арестовича из-за интервью в постели под розовым одеялом

Украинцы разозлись на Арестовича из-за интервью в постели под розовым одеялом

Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович дал интервью, лежа с журналисткой в кровати под розовым одеялом. Этот факт взбесил граждан Незалежной.

Алексей Арестович в интервью рассказал о своей личной жизни, об отношениях с президентом Владимиром Зеленским и планах занять его место. Полное интервью опубликовано на YouTube-канале «В кровати». Также политик разместил отрывок видео на личной странице в Twitter, где разгорелся спор по поводу поведения Арестовича.

Некоторые пользователи Сети позитивно отозвались о формате интервью и тематике. Однако другая часть подписчиков пришла в ярость. Украинцам не понравилось то, что советник президента раздает интервью, лежа в теплой постели, когда обычные граждане находятся на фронте. Политику припомнили его же заявление — в случае конфликта с Россией он якобы собирался первым оказаться в окопах.

«Только виновные объясняются»;
«Внимание. Первый постельный воин укрнета»;
«Ну, кто-то говорил: "Если так случится, я первый приду в окопы". Пока ребята в грязи защищают страну... Нет слов» — разозлись украинцы.

Подписчики обратили внимание на участившиеся беседы Арестовича с журналистами. Их удивил этот факт, так как президентские выборы еще не скоро. Многие начали шутить на эту тему, однако другая часть пользователей сразу обрубила желание политика стать главой государства:

«Так, разве скоро выборы? Интервью на интервью»;
«Не нужен нам такой президент».

Супруга Алексея Арестовича тоже общается с прессой. Недавно она дала интервью на русском языке.

Читайте также: