18+

Сестра Ким Чен Ына обратилась к США с угрозами после военных учений с Сеулом

Сестра Ким Чен Ына обратилась к США с угрозами после военных учений с Сеулом
Сестра Ким Чен Ына обратилась к США с угрозами после военных учений с Сеулом / wikipedia.org / Kim Jinseok / Blue House / KOGL Type 1
100
0

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына и заместитель отдела Центрального комитета Трудовой партии Кореи Ким Е Чжон предупредила Вашингтон о последствиях за военные учения с Южной Кореей.

Ким Е Чжон посоветовала США не делать того, что может лишить их сна на ближайшие четыре года. Ее обращение практически полностью посвящено критике южнокорейских властей и предупреждениям о последствиях, передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Сестра Ким Чен Ына пригрозила аннулированием межкорейского военного соглашения, а также истреблением всех ведомств, ответственных за обмены и контакты с Южной Кореей. В заключение она обратилась к США и призвала их не делать того, что заставит их плохо спать.

Ранее американские СМИ заявили о планах пересмотреть политику Соединенных Штатов в отношении Северной Кореи. Не исключено, что Вашингтон введет новые санкции против Пхеньяна. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт