Введите текст для поиска
18+

КИБЕР ФРОНТ Z отправит в Европарламент информационный кейс от Пригожина

КИБЕР ФРОНТ Z отправит в Европарламент информационный кейс от Пригожина

Инфокейс для отправки в Европарламент по поводу возможного признания ЧВК «Вагнер» террористической организацией со стороны ЕС передан представителям КИБЕР ФРОНТА Z. Об этом заявили в пресс-службе компании «Конкорд».

Решение депутатов ЕП обратиться к руководству Евросоюза с просьбой о включении ЧВК «Вагнер» в список террористических организаций вызвало недоумение у бизнесмена Евгения Пригожина.

«Не знаю, каким законом руководствуется Европарламент, но по нашему законодательству с сегодняшнего дня мы объявляем Европарламент распущенным. Но прежде, чем данная процедура вступит в законную силу, мне поручено передать в Европарламент информационный кейс», — заявил ранее предприниматель.

Пресс-служба «Конкорда» предложила российским СМИ и блогерам принять участие в процедуре передачи информационного кейса, специально подготовленного для депутатов ЕП. В результате его отправкой в Европарламент займется КИБЕР ФРОНТ Z.

Ранее Евгений Пригожин высказался о подаче британской компанией иска против него и ЧВК «Вагнер» из-за действий на Украине. Бизнесмен заявил, что это только подчеркнуло достижения группы «Вагнер».