18+

Журналисты нашли несостыковки в интервью Меган Маркл и принца Гарри

Журналисты нашли несостыковки в интервью Меган Маркл и принца Гарри
Журналисты нашли несостыковки в интервью Меган Маркл и принца Гарри /
568
0

Журналисты из Великобритании нашли опровержения словам герцогини Сассекской Меган Маркл и ее супруга принца Гарри.

Недавно они дали скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, пишет Daily Mail. Маркл рассказала, что до предложения принца стать его женой она ничего не знала о жизни королевской семьи. Но выяснилось, что она буквально с детства наблюдала за делами дворца и хотела быть похожей на принцессу Диану. Школьный товарищ Меган рассказал, что еще в 90-х годах она была в Лондоне, где сфотографировалась около резиденции королевы.

Также герцоги говорили, что у них состоялась свадьба за три дня до официальной церемонии, однако это оказалось всего лишь репетицией. Позже Маркл обвинила членов королевской семьи в расистских разговорах о цвете кожи ее сына Арчи. Авторы статьи пишут, что показания разнятся и в этом случае. Герцогиня говорила, что на нее случались нападки из-за цвета кожи при беременности. Гарри, в свою очередь, рассказал, что подобные высказывания звучали еще до свадьбы. Возможно, что эта тема просто выгодна для пары.

Ранее "Профиль" писал, что сестра Меган Маркл предрекла ее развод с принцем. Она уверена, что в отношениях герцога и герцогини Сассекских не все гладко

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт