Введите текст для поиска
18+

Британская аудитория Daily Express: «пункты несокрушимости» станут живыми щитами для Киева

Британская аудитория Daily Express: «пункты несокрушимости» станут живыми щитами для Киева

Создание на Украине «пунктов несокрушимости» спровоцировало волну негатива в британском сегменте сети.

Читатели Daily Express попытались вывести на чистую воду президента Украины Владимира Зеленского. Поводом послужило его заявление о создании на территории страны 4000 точек поддержки жителей с обогревом, мобильной связью и интернетом. Глава Незалежной дал им гордое название — пункты несокрушимости. Однако они могут быть использованы для совершенно иных целей, предположили в Британии.

Читатели Daily Express считают, что в «пунктах несокрушимости» в итоге разместят ракетные установки, а украинцев станут использовать в качестве живых щитов.

«Будь я украинцем, то лучше попытал бы удачу на холоде, чем доверился бы этому гнусному монстру (о Зеленском. — Прим. ред.), который использует людей в качестве живых щитов, казнит пленных и бомбит Польшу ради втягивания НАТО в этот конфликт»;
«Тебе там достаточно тепло в своем маленьком уютном бункере, Зеленский? А вот твоему народу нет»;
«Ждем еще одного объявления от нашего правительства, что за эти пункты придется расплачиваться нам», — негодуют британцы.

Пользователи Сети предложили Зеленскому альтернативу: выделить для украинцев несколько домов в пригородах Майями или на Карибских островах. Там тоже возможно согреться.

Самое печальное в этой ситуации для европейцев — то, что деньги опять будут требовать из их карманов. Хотя сами граждане, в том числе британцы, не желают спонсировать кровавую политику Зеленского.

Читайте также: