Введите текст для поиска
18+

Раздраженные немцы поймали Зеленского на безразличии к украинскому народу

Раздраженные немцы поймали Зеленского на безразличии к украинскому народу

Заявление Владимира Зеленского об открытии 4000 «пунктов несокрушимости» вызвало раздражение у немцев. Читатели Die Welt сочли слова украинского президента циничными и предположили его истинные мотивы.

Немецкая аудитория увидела за поведением главы Незалежной безразличие к гражданам своей страны. По мнению пользователей Сети, Зеленский отказывается от диалога с Россией во имя новых траншей от Евросоюза. И при этом кичится открытием 4000 комнат с обогревом из-за отключения отопления.

Разгневанные жители Германии выразили свое мнение в комментариях:

«Как мне кажется, если Зеленский думал бы о своем народе, он начал бы процесс переговоров как можно скорее. До наступления зимы»;
«Украинцы страдают, а Зеленский верит в окончательную победу. Он не хочется вести переговоры, предпочитает оставить свой народ в страданиях».

Вдобавок читатели Die Welt обвинили США и страны-подпевалы в аморальном поведении в отношении Украины. При этом сам же украинский лидер Владимир Зеленский всеми силами им помогает разрушить его страну.

Спецоперация России по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости помочь людям, которые на протяжении восьми лет подвергались геноциду со стороны киевского режима. Страны Запада спонсируют Киев и поставляют оружие. Таким образом, как не раз сообщали в Москве, Запад только затягивает конфликт.

Читайте также: