18+

Павел Грудинин попытался превратить Совхоз им. Ленина в "подмосковную Тяньаньмэнь"

Павел Грудинин попытался превратить Совхоз им. Ленина в "подмосковную Тяньаньмэнь"
Павел Грудинин попытался превратить Совхоз им. Ленина в "подмосковную Тяньаньмэнь" /
149
0

Субботним утром 13 марта Совхоз имени Ленина превратился из тихого поселка в подобие печально известной площади Тяньаньмэнь. Если руководство китайской коммунистической партии приказало давить людей танками, то Павел Грудинин направил в атаку против жителей совхозные тракторы.

Причина столь неадекватного поведения "красного барина" до сих пор остается загадкой. Можем предположить, что всему виной его желание сорвать масленичные гулянья на площади перед Дворцом культуры. Возможно, конечно, что подмосковный олигарх попросту не любит блины, но факт остается фактом. За минувшую неделю Грудинин аж трижды вывел уборочную технику на площадь, которую всю зиму приказывал не расчищать от снежных завалов.

"Наш единственный трактор пытаются заблокировать и "взять в кольцо" десять единиц техники ЗАО "Совхоз им. Ленина". Но сотрудники ДК, неравнодушные жители собой закрывают подъезды, чтобы дать нам возможность убрать снег с площади. В своем видеообращении Павел Грудинин называет наши методы "партизанскими". Его же действия скорее напоминают "фашистские", – прокомментировал произошедшее руководитель территориального отдела "Картинский" Андрей Извеков.

Он собственными глазами наблюдал за попытками помешать подготовке к народным гуляниям, запланированным на субботний полдень.

Павел Грудинин попытался превратить Совхоз им. Ленина в "подмосковную Тяньаньмэнь"

Работники Дворца культуры встали живой цепью перед надвигавшимися тракторами, чтобы не дать сорвать праздник. В итоге у захватчиков зашевелилась совесть: оказавшись не готовыми давить людей, они бросили машины по периметру площади и отступили, а масленичные гулянья состоялись.

youtube.com
Совхоз ТВ
Произошедшие события стали катализатором целой волны слухов о весеннем приступе душевного расстройства, которое охватило Павла Грудинина. Пока жители крутят пальцем у виска, вспоминая все грудининские причуды, коллеги политика по депутатскому корпусу просят лидера КПРФ угомонить обезумевшего "социального оптимиста".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт