Введите текст для поиска
18+

Опасная зеркальная дата: нумерологи рассказали, как поймать удачу 22 ноября

Опасная зеркальная дата: нумерологи рассказали, как поймать удачу 22 ноября

Ноябрьская зеркальная дата 2022 года скрывает за собой предостережения и намеки на будущее. Что сулит 22 ноября и что нужно сделать, чтобы привлечь удачу в этот день, рассказали нумерологи.

Эксперты посоветовали набраться терпения и проявить упорство и усердие в любом деле в этот день. Мелкие обиды и неурядицы лучше прощать. Опасность 22 ноября заключается в том, что многие будут подвластны манипуляциям: нужно постараться снять с себя «розовые очки», чтобы никто не смог втянуть человека в какие-то интриги.

Чтобы удача не прошла мимо, необходимо сегодня добавить в образ что-то красное: это может быть элемент одежды или аксессуар. Также этот день сулит мощную энергетику, которая будет скрыта внутри. Поэтому просто созидать не получится. Лучше направить все силы на урегулирование конфликтов и споров.

Чтобы сохранить баланс в этот день, стоит устроить себе праздник. Порадовать своего внутреннего ребенка походом в кафе за чем-нибудь вкусным, посещением кино или парка развлечений. Однако не нужно уходить в детство с головой, 22 ноября необходимо следить за знаками, которые могут показать, правильный ли путь был выбран.

Общение с людьми сегодня положительно повлияет на жизнь: советы от друзей и близких окажутся действительно стоящими, а рабочие диалоги могут принести успех в карьере. Авторы материала для vn.ru подытожили, что в этот день нужно как можно больше общаться.

«Одна из основных задач дня — правильно принять то, что сегодня к вам придет. Контролируйте свое настроение — мрачные и недружелюбные люди рискуют навлечь на себя неприятности», — констатировали нумерологи.

Предсказаниями занимались многие известные личности. Болгарская ясновидящая и советский менталист Вольф Мессинг предсказали победу над раком и загадочного спасителя в 2023 году.

Читайте также: