18+

Британцев возмутило мнение Лондона о "враждебности" России

Британцев возмутило мнение Лондона о "враждебности" России
Британцев возмутило мнение Лондона о "враждебности" России / wikipedia.org / sjiong / CC BY-SA 2.0
371
0

Читатели британского издания Times бурно отреагировали на публикацию о возможном присвоении России статуса "враждебного государства".

СМИ сообщило о подготовленном докладе о британской внешней политике. Премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон обнародует документ во вторник, уверены в Times.

Сами британцы не оценили решение правительства. В комментариях они усомнились в истинности заявлений властей о негативной роли России. Москва никогда не проявляла себя в качестве завоевателя в отличие от Великобритании, подчеркнули комментаторы.

"Значит, Россия вторгается в воды и воздушное пространство Великобритании? Странно, что каждый раз, когда я читаю статью с таким заголовком, мелким шрифтом объясняется, что на самом деле российское судно или самолет прошли "слишком близко" к британской границе (но в международных водах или воздушном пространстве). Неужто нам лгут?" — поинтересовался пользователь под ником Cuddly Bear.

Ранее британские власти предсказали провал в предполагаемой танковой войне с РФ, передает телеканал "360". Они обратили внимание на устаревшую в Соединенном Королевстве технику.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт