Введите текст для поиска
18+

Депутат Колунов: начавшийся девять лет назад Евромайдан обернулся для Украины фашизмом

Депутат Колунов: начавшийся девять лет назад Евромайдан обернулся для Украины фашизмом

Девять лет назад на Украине начались многомесячные протесты известные как Евромайдан, который в итоге привел к госперевороту. Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Колунов высказался на эту тему.

«Украинский Майдан отметит в следующем году свое 10-летие. Печально, что этот процесс, стартовавший в 2013 году, так и не останавливается. И если 9 лет назад мы лишь догадывались о том, кто является заказчиком революционных волнений на Украине, то теперь – все понятно и очевидно. Всем», — заметил он.

Несмотря на это, многие отказываются смотреть правде в глаза и продолжают «продавать» Украину на многие сотни лет вперед. Жители Донбасса сразу поняли последствия и перспективы Майданы, поэтому выступили против. Их правда многим пришлась не по вкусу, рассказал депутат.

«Европе стоит обратить внимание на этот процесс: на Украине все начиналось весело, с горящими огоньками и "хорошим настроением", а переросло сначала в братоубийство, а затем в национализм. В итоге все скатилось к фашизму и наемникам со всего мира», — резюмировал Колунов.

Ранее политолог Жарихин описал единственный способ спасения Украины. По его мнению, только граждане, недовольные властью, могут изменить ситуацию в стране. Но только если не вмешаются США и Британия.

Читайте также: