Введите текст для поиска
18+

Победа над раком и загадочный спаситель: что предсказали Ванга и Мессинг России в 2023 году

Победа над раком и загадочный спаситель: что предсказали Ванга и Мессинг России в 2023 году

Следующий год наступит совсем скоро — через полтора месяца. Что ждет мир в 2023-м, уже давно предсказали известные ясновидящие и экстрасенсы.

Болгарская провидица Ванга была уверена — в год двух двоек и одной тройки мир «освободится» от рака. Ясновидящая подразумевала, что лечение от этой серьезной болезни станет более эффективным. Она даже видела состав нового лекарства: в нем будет высокое содержание железа.

Ванга много говорила и о судьбе России, которую поджидают перемены. В 2023 году государство заберет то, что принадлежит ему. Также новые территории могут получить Венгрия, Польша и Румыния. В следующем году, по словам болгарской ясновидящей, у человечества появится шанс все исправить.

Менталист Вольф Мессинг тоже считал, что в 2023-м для России наступит время расширения своих земель. Он предвидел появление человека — спасителя, который приведет страну к экономической стабильности. О нем узнают намного раньше, чем эта загадочная персона займет высокую должность, считал Мессинг.

Алхимик Нострадамус пророчил не такое перспективное будущее, как его коллеги. По словам астролога, Землю может погубить небесное тело. Также он видел начало военных столкновений.

Советский экстрасенс Джуна Давиташвили предвидела серьезный экономический кризис в грядущем году, который коснется, в том числе восточной Европы. Помимо этого, она предсказала продолжающийся конфликт между Россией и США, который разольется на донбасской земле.

Не все предсказания о России звучат позитивно. Ванга предвидела тяжелое испытание для страны в 2023 году.

Читайте также: